楽しいお料理、ゆるゆるランニング\(*´▽`*)/
昨日はジメっとしていたので、さっぱりとしたお寿司はいいですね!わさびはチューブではなくて、すりおろしとは本格的ですね。ダシ巻き卵、焼くのが面倒なので手巻きの時は買ってきてしまうのですが、くまなおさんのはフワフワしていてそのままで食べたいくらいです。 by カオリン (2009-06-22 14:55)
これだけたくさん具を用意するのは大変でしたね~。でも楽しく食べられていいものですね。 by 母ちゃん (2009-06-22 16:54)
☆ カオリンさんありがとうございます♪手間のいらない手巻き寿司で、マンネリしちゃうので、生わさびを初めて買ってみました。おろしてみると、やはりチューブのとは基本的に違いますね。生姜っぽい?さわやかさがありました。卵焼きは、赤堀千恵美さんのレシピです^^ by くまなお (2009-06-22 21:08)
☆ 母ちゃんさんありがとうございます♪お刺身は、買ってきたのを並べるだけですし、作ったのは玉子焼きくらいです(^^ゞ寿司飯も寿司酢を使っちゃいました^^ by くまなお (2009-06-22 21:15)
☆ 今造ROWINGTEAMさんnice! ありがとうございました♪ by くまなお (2009-06-22 21:17)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
昨日はジメっとしていたので、さっぱりとしたお寿司はいいですね!
わさびはチューブではなくて、すりおろしとは本格的ですね。
ダシ巻き卵、焼くのが面倒なので手巻きの時は買ってきてしまうのですが、くまなおさんのはフワフワしていてそのままで食べたいくらいです。
by カオリン (2009-06-22 14:55)
これだけたくさん具を用意するのは大変でしたね~。でも楽しく食べられていいものですね。
by 母ちゃん (2009-06-22 16:54)
☆ カオリンさん
ありがとうございます♪
手間のいらない手巻き寿司で、マンネリしちゃうので、
生わさびを初めて買ってみました。
おろしてみると、やはりチューブのとは基本的に違いますね。
生姜っぽい?さわやかさがありました。
卵焼きは、赤堀千恵美さんのレシピです^^
by くまなお (2009-06-22 21:08)
☆ 母ちゃんさん
ありがとうございます♪
お刺身は、買ってきたのを並べるだけですし、
作ったのは玉子焼きくらいです(^^ゞ
寿司飯も寿司酢を使っちゃいました^^
by くまなお (2009-06-22 21:15)
☆ 今造ROWINGTEAMさん
nice! ありがとうございました♪
by くまなお (2009-06-22 21:17)