9/18 和風ハンバーグ [お料理]
★ 今日の夕食 ★
・ 和風ハンバーグ(大根おろし、大葉、ポン酢)
・ なべ蒸し茄子
・ ごま豆腐
・ サラダ(レタス、ルッコラ、キュウリ、水菜、ミニトマト)
・ お味噌汁(白菜、海草)
・ 雑穀入りごはん
「なべ蒸し茄子」はルクルーゼのレシピ本にあったものです。
たれには、バルサミコを使っています。
★ 今日の夕食 ★
・ 和風ハンバーグ(大根おろし、大葉、ポン酢)
・ なべ蒸し茄子
・ ごま豆腐
・ サラダ(レタス、ルッコラ、キュウリ、水菜、ミニトマト)
・ お味噌汁(白菜、海草)
・ 雑穀入りごはん
「なべ蒸し茄子」はルクルーゼのレシピ本にあったものです。
たれには、バルサミコを使っています。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0