11/16 夕食(餃子) [お料理]
★ 今日の夕食 ★
焼き餃子(豚肉、キャベツ、ニラ、葱、にんにく、しょうが)
バンバンジーサラダ(ささみ、くらげ、トマト、キュウリ、サラダ菜)
胡麻豆腐(きのうの残り)
発芽玄米入りご飯
餃子の肉はひき肉ではなく、ロースのブロックを買って来て、
フードプロセッサーで細かく刻みました。
バンバンジーのタレは、すり胡麻、練り胡麻、お酢、からし、ごま油、醤油で作りました。
★ 今日の夕食 ★
焼き餃子(豚肉、キャベツ、ニラ、葱、にんにく、しょうが)
バンバンジーサラダ(ささみ、くらげ、トマト、キュウリ、サラダ菜)
胡麻豆腐(きのうの残り)
発芽玄米入りご飯
餃子の肉はひき肉ではなく、ロースのブロックを買って来て、
フードプロセッサーで細かく刻みました。
バンバンジーのタレは、すり胡麻、練り胡麻、お酢、からし、ごま油、醤油で作りました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0