楽しいお料理、ゆるゆるランニング\(*´▽`*)/
ロースかつにおろしポン酢、あっさり系で美味しいですよね。ご飯が進みそう。 by michy-papa (2010-01-18 23:29)
そうそう、『おろしポン酢!』くまなおさんのblogで見るたび、今度やってみよう!って思うのに、つい忘れてソースかけてしまうので、今度こそはやってみたいです! おいしそう〜^^ by peco (2010-01-19 11:42)
だいこんおろしにポン酢、さっぱりして美味しいですよね。トレーニング頑張ってますねー、 by ユイ ☆ ユイ (2010-01-19 13:40)
私もカツはおろしと食べるのが一番好きです試験に勝つ!ですね^^ by rin (2010-01-19 16:33)
試験に”カツ”。良いですね。おろしポン酢やってみます。 by chal (2010-01-19 16:36)
☆ michy-papaさんありがとうございます♪けっこう大きなロースだったので、私は半分いただきました^^おろしポン酢は、さっぱりしてますね。 by くまなお (2010-01-19 20:31)
☆ pecoさんありがとうございます♪ポン酢おろしの他に、お酢+ゆかり というのも、なかなかおいしいです。簡単ですし。ケンタロウさんが、何かの番組で作っていました^^ by くまなお (2010-01-19 20:33)
☆ ユイ ☆ ユイ さんありがとうございます♪ロースの脂はおいしいですが、おろしポン酢でさっぱりいただくのもいいですよね^^寒いので、ほんと 出発するまでが葛藤です。行きたくない気持ちに鞭打って、走ってます(^_^;) by くまなお (2010-01-19 20:35)
☆ rinさんありがとうございます♪おろしポン酢、さっぱりしていて、おいしいですね^^試験、なんとか合格の点数がとれるといいのですが・・・見ても、教えられないし、祈るだけですね(^_^;) by くまなお (2010-01-19 20:37)
☆ chalさんありがとうございます♪まだ試験は続いていますが、毎日カツというわけにもいかず、今日は魚になりました。カツにおろしポン酢、お試しください^^ by くまなお (2010-01-19 20:38)
☆ ほりけんさん、モカさん、母ちゃんさん、nice! ありがとうございました♪ by くまなお (2010-01-19 20:40)
おぉ~、息子さんにはゲンの良い夕食ですね。これで頑張って勉強できそうですね。私もトンカツwithおろしポン酢、いつもやろうやろうと思っているのですが、大根をおろすのを忘れてブルドッグソースをかけてしまいます。次こそはチャレンジしようと思います。 by カオリン (2010-01-20 18:56)
☆ カオリンさんありがとうございます♪普段、勉強をさぼっているだけに、試験中だけ大変そうです(^_^;)大根おろしを作るのって、以外と重労働ですよね。私はその作業が、大嫌いなんですが、大根おろし は好きなので、がんばっておろします(^_^;) by くまなお (2010-01-20 21:40)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ロースかつにおろしポン酢、
あっさり系で美味しいですよね。
ご飯が進みそう。
by michy-papa (2010-01-18 23:29)
そうそう、『おろしポン酢!』
くまなおさんのblogで見るたび、今度やってみよう!
って思うのに、つい忘れてソースかけてしまうので、
今度こそはやってみたいです! おいしそう〜^^
by peco (2010-01-19 11:42)
だいこんおろしにポン酢、さっぱりして美味しいですよね。
トレーニング頑張ってますねー、
by ユイ ☆ ユイ (2010-01-19 13:40)
私もカツはおろしと食べるのが一番好きです
試験に勝つ!ですね^^
by rin (2010-01-19 16:33)
試験に”カツ”。良いですね。おろしポン酢やってみます。
by chal (2010-01-19 16:36)
☆ michy-papaさん
ありがとうございます♪
けっこう大きなロースだったので、私は半分いただきました^^
おろしポン酢は、さっぱりしてますね。
by くまなお (2010-01-19 20:31)
☆ pecoさん
ありがとうございます♪
ポン酢おろしの他に、お酢+ゆかり というのも、なかなかおいしいです。
簡単ですし。
ケンタロウさんが、何かの番組で作っていました^^
by くまなお (2010-01-19 20:33)
☆ ユイ ☆ ユイ さん
ありがとうございます♪
ロースの脂はおいしいですが、おろしポン酢でさっぱりいただくのも
いいですよね^^
寒いので、ほんと 出発するまでが葛藤です。
行きたくない気持ちに鞭打って、走ってます(^_^;)
by くまなお (2010-01-19 20:35)
☆ rinさん
ありがとうございます♪
おろしポン酢、さっぱりしていて、おいしいですね^^
試験、なんとか合格の点数がとれるといいのですが・・・
見ても、教えられないし、祈るだけですね(^_^;)
by くまなお (2010-01-19 20:37)
☆ chalさん
ありがとうございます♪
まだ試験は続いていますが、毎日カツというわけにもいかず、
今日は魚になりました。
カツにおろしポン酢、お試しください^^
by くまなお (2010-01-19 20:38)
☆ ほりけんさん、モカさん、母ちゃんさん、nice! ありがとうございました♪
by くまなお (2010-01-19 20:40)
おぉ~、息子さんにはゲンの良い夕食ですね。
これで頑張って勉強できそうですね。
私もトンカツwithおろしポン酢、いつもやろうやろうと思っているのですが、大根をおろすのを忘れてブルドッグソースをかけてしまいます。
次こそはチャレンジしようと思います。
by カオリン (2010-01-20 18:56)
☆ カオリンさん
ありがとうございます♪
普段、勉強をさぼっているだけに、試験中だけ大変そうです(^_^;)
大根おろしを作るのって、以外と重労働ですよね。
私はその作業が、大嫌いなんですが、
大根おろし は好きなので、がんばっておろします(^_^;)
by くまなお (2010-01-20 21:40)